网盘哪个最好用

1个回答
摘要 百度网盘目前是支持20G单文件,毕竟用户数量庞大,大家一起开工估计百度会趴窝的。115网盘支持的是115G单文件上传,通过亲身测试,115网盘的上传速度很快,曾经传过40G左右的文件基本上不到2小时就完事。以上分析对比不针对任何使用人,只是希望各位老司机认清现实,且用且珍惜!115网盘目前做活动,500元就买了36个月服务,平均下来每个月14.88元,同样你也可以算一下百度网盘SVIP的价格。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
网盘哪个最好用
百度云盘网盘最好用,百度云盘是目前市场使用率最高的网盘,有非常庞大的用户量,分享比较方便,其老用户有2T左右的存储空间,但19年之后的新用户就只有100G的容量了,也基本够用,安全性和稳定性都很好。缺点是限速,下载太慢,只有购买加速会员才能享受高速下载。
百度网盘目前是支持20G单文件,毕竟用户数量庞大,大家一起开工估计百度会趴窝的。115网盘支持的是115G单文件上传,通过亲身测试,115网盘的上传速度很快,曾经传过40G左右的文件基本上不到2小时就完事。以上分析对比不针对任何使用人,只是希望各位老司机认清现实,且用且珍惜!115网盘目前做活动,500元就买了36个月服务,平均下来每个月14.88元,同样你也可以算一下百度网盘SVIP的价格。