老公出轨死活不承认,只是说自己的做法欠妥当?怎么解决

1个回答
姚哥号号228E
你想让你的老公承认出轨,可惜他并不会这么做,这就让你非常憋屈,有气出不来。
第二、在婚恋中我们更应该做的是想想我们为什么这么做,这么做是否能够达到自己的目的。
例如你想让他承认出轨,能够达到你的什么目的呢?让他知错就改?很显然好像不行。相反很多时候婚姻中很多人比对方道歉只是为了缓解自己内心焦虑的工具罢了。
所以你真正应该考虑的是,你是否能够接受他这样的做法?
如果能,你打算今后采用什么方法改善你们的夫妻关系,因为一方出轨,其实隐含的表示这段婚姻关系是有问题的,这跟夫妻双方都有关系,虽然一方看起来像“受害者”。
如果不能接受,他打破了你的底线,也没必要必须要对方承认出轨,因为承认了你就会原谅他么?
第三、你和他的关系中更像是你在等他的回应,但是他迟迟不给你希望的回应,所以你就会“卡”在这个地方。
当然你可以待在这个地方不动,希望时间能够抹平一切。
也或许你应该意识到,他可能是不会给你你想要的回复的,参见上一条,问自己几个问题“我到底希望这件事怎么收尾,我能接受么、现实么、他能做到么?”
以上
已赞过