广西师范大学需要考教师资格证吗

1个回答
摘要 广西师范大学就读并不需要报考人员出示教师资格证的
咨询记录 · 回答于2023-06-11
广西师范大学需要考教师资格证吗
广西师大师范类普通本科的学生,要考教师资格证吗
广西师范大学就读并不需要报考人员出示教师资格证的
根据广西师范大学官网的查询,具体解释如下,广西师范大学就读并不需要报考人员出示教师资格证的。广西师大师范类普通本科的学生,是要考教师资格证。师范本科发中学教师资格证,师范专科发小学教师资格证。
亲亲,下面为您额外拓展一下哦,大学是指提供教学和研究的高等教育机关。大学,特指多科系的高等学校,设有哲学社会科学和自然科学理科,工科方面的各种专业。大学,学名为普通高等学校,是一种功能独特的组织, 是与社会的经济和政治机构既相互关联又鼎足而立的传承,研究,融合和创新高深学术的高等学府。
安照这样,那高中教资格证也是要考
是吗
需要哪些条件
高中教资格证是要考的
报考条件应为本省户籍或人事关系在相应省份,年龄应在18周岁以上,且未达到国家法定退休年龄,有良好的思想品德;应当具备高等师范院校本科或其他大学本科毕业以及其以上学历,普通话水平应当达到二级乙等以上要求。符合申请认定教师资格的体检要求
那在校生在毕业前,是可以考高中教师资格证吗
可以考高中教师资格证的哦