管家婆单位成本负数怎么调整

1个回答
摘要 亲亲您好:管家婆单位成本负数调整方法是数量为正,成本均价为负,金额为负,请按以下步骤操作:1、报溢单(随便报溢几个,过帐时候会提示输入成本均价,这个成本价输的尽量大点,以冲抵已有的负的成本均价辉煌。2、调价单(现在成本均价已经为正,直接用成本调价单把成本均价调整到正确的成本价)。3、报损单(刚才报溢多少个,现在直接报损多少个即可)。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
管家婆单位成本负数怎么调整
亲亲您好:管家婆单位成本负数调整方法是数量为正,成本均价为负,金额为负,请按以下步骤操作:1、报溢单(随便报溢几个,过帐时候会提示输入成本均价,这个成本价输的尽量大点,以冲抵已有的负的成本均价辉煌。2、调价单(现在成本均价已经为正,直接用成本调价单把成本均价调整到正确的成本价)。3、报损单(刚才报溢多少个,现在直接报损多少个即可)。
现在库存商品:数量为负,成本均价为负,金额为正,请按以下步骤操作:1、报溢单(随便报溢几个,过帐时候会提示输入成本均价,这个成本价输的尽量大点,以冲抵已有的负的成本均价)。2、调价单(现在成本均价已经为正,直接用成本调价单把成本均价调整到正确的成本价)。3、报损单(刚才报溢多少个,现在直接报损多少个即可)。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
已赞过