赛诺方洗发水治白发效果好吗

1个回答
摘要 亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,赛诺方洗发水治白发效果不好,因为洗发水让白头发转黑这种情况基本是不可能实现的。头发生长所需的各种营养物质,是无法通过乌发水洗头就能输送到毛囊中去的。因为这个洗发水也不是针对性和功效比较强,也有一定的添加剂和化学成分,并不能根本治除你的白发,建议你还是减轻压力,保持愉悦的心情和调整好你的作息时间,还有保持良好的生活习,因为目前科学界并没有证据表明使用赛诺方洗发水能够使头发变黑。其主要功效是清洁头皮,去除头屑,使头发柔顺光滑。希望我的回答能帮助到您!您还有其它问题可以再次向我咨询哦
咨询记录 · 回答于2023-04-27
赛诺方洗发水治白发效果好吗
亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,赛诺方洗发水治白发效果不好,因为洗发水让白头发转黑这种情况基本是不可能实现的。头发生长所需的各种营养物质,是无法通过乌发水洗头就能输送到毛囊中去的。因为这个洗发水也不是针对性和功效比较强,也有一定的添加剂和化学成分,并不能根本治除你的白发,建议你还是减轻压力,保持愉悦的心情和调整好你的作息时间,还有保持良好的生活习,因为目前科学界并没有证据表明使用赛诺方洗发水能够使头发变黑。其主要功效是清洁头皮,去除头屑,使头发柔顺光滑。希望我的回答能帮助到您!您还有其它问题可以再次向我咨询哦
你好抖音上王丽云打广告的赛诺方诜发水白变黑是真的吗
亲亲,是假的哦
我今天刚买了
亲亲,因为洗发水让白头发转黑这种情况基本是不可能实现的。头发生长所需的各种营养物质,是无法通过乌发水洗头就能输送到毛囊中去的哦
那这个洗发水能用吗,有负作用呜
亲亲,没有副作用的,其主要功效是清洁头皮,去除头屑,使头发柔顺光滑哦
有这款洗发水吗
亲亲,有的哦~