天津市河北浴池搬哪去了

1个回答
摘要 您好,据我所知,天津市河北浴池已经于2017年被取缔关闭,不再运营。该浴池曾经存在多种问题,如卫生条件差、存在不良营业行为等,被相关部门依法取缔。因此,该浴池已经不存在,也不会再搬到其他地方。如果您需要寻找其他浴池,建议您选择正规、合法的经营场所,确保自身安全和卫生。感谢您的提问,如果还有其他问题,欢迎随时向我提出。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
天津市河北浴池搬哪去了
您好,据我所知,天津市河北浴池已经于2017年被取缔关闭,不再运营。该浴池曾经存在多种问题,如卫生条件差、存在不良营业行为等,被相关部门依法取缔。因此,该浴池已经不存在,也不会再搬到其他地方。如果您需要寻找其他浴池,建议您选择正规、合法的经营场所,确保自身安全和卫生。感谢您的提问,如果还有其他问题,欢迎随时向我提出。
以下是天津河北地区的几家知名浴池,供您参考哦。有很多浴池。1. 河北浴场:位于天津市河北区大胡同街,是一家大型的浴池会所,提供按摩、桑拿、泡池等服务。2. 金海岸浴池:位于天津市河北区新开路,是一家高档的浴池会所,环境豪华,设施齐全,提供按摩、泡池、桑拿等服务。3. 红海湾浴池:位于天津市河北区大胡同街,是一家大型的浴池会所,环境干净整洁,设施完备,提供按摩、桑拿、泡池等服务。4. 红星浴池:位于天津市河北区大胡同街,是一家老字号的浴池会所,环境舒适,设施齐全,提供按摩、桑拿、泡池等服务。以上是天津河北地区比较知名的几家浴池店,地址分别在大胡同街和新开路,您可以根据自己的需求和喜好选择合适的浴池会所。