温州少美校下午都是画画吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答温州少美校下午都是画画的哦,温州市少年美术学校是一所实施六年义务教育的美术特色学校,学制从小学四年级至初中三年级共六年,每年5、6月份招收四年级、七年级新生,目前共有7个班158人。据悉,该校毕业生大部分进入各大美院附中,拿2017年22位毕业生来说,艺术类录取率为90.9%,其中进入中央美术学院附中6名,中国美术学院附中6名,广州美术学院附中5名,鲁迅美术学院附中3名,还有2名进入温州中学和温州二高。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
温州少美校下午都是画画吗
亲,很高兴为你解答温州少美校下午都是画画的哦,温州市少年美术学校是一所实施六年义务教育的美术特色学校,学制从小学四年级至初中三年级共六年,每年5、6月份招收四年级、七年级新生,目前共有7个班158人。据悉,该校毕业生大部分进入各大美院附中,拿2017年22位毕业生来说,艺术类录取率为90.9%,其中进入中央美术学院附中6名,中国美术学院附中6名,广州美术学院附中5名,鲁迅美术学院附中3名,还有2名进入温州中学和温州二高。
扩展资料:温州市少年美术学校于上世纪八十年代末在原谢池巷小学的基础上创建,是一所隶属于温州市鹿城区教育局的公办全日制学校。学校实施义务教育又突出美术专业教学特色,学制从小学四年级至初中三年级共六个年段,目前在校生120名。学校把培养具有扎实的专业基础、良好的文化素养、创造性的开拓意识的美术专业学校后备生作为办学宗旨,尤其重视对学生中国传统文化素质的陶冶,致力于基础艺术教育。
一年级开始招了,你的消息不准???
这个您可以放心的准的