中考生每次模似考试分数都会高出二十多分,这正常吗

1个回答
摘要 您好,亲亲,中考生每次模似考试分数都会高出二十多分,这正常的,绝大多数和学生的心理素质有关系,重视度高,高出10,20太正常不过啦。练习题量大 高考模拟成绩较高的另一个原因是练习题量大。高考模拟成绩的考试中,每个考生都会有大量的练习题,这些练习题能够帮助考生更好地进行复习,因此,考生在考试中的表现也会更好,自然也就可以获得较高的成绩啦。在高考前,考生会经历一模、二模、三模3次模拟考,每次模拟考出题者会根据时机等因素来调整难度,有的难度会比高考高、有的会比高考低。由此,考生面对难度不同的试卷,成绩有起伏属于正常现象,主要还是应该看自己的排名有没有比较大的变化哈。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
中考生每次模似考试分数都会高出二十多分,这正常吗
谢谢
您好,亲亲,中考生每次模似考试分数都会高出二十多分,这正常的,绝大多数和学生的心理素质有关系,重视度高,高出10,20太正常不过啦。练习题量大 高考模拟成绩较高的另一个原因是练习题量大。高考模拟成绩的考试中,每个考生都会有大量的练习题,这些练习题能够帮助考生更好地进行复习,因此,考生在考试中的表现也会更好,自然也就可以获得较高的成绩啦。在高考前,考生会经历一模、二模、三模3次模拟考,每次模拟考出题者会根据时机等因素来调整难度,有的难度会比高考高、有的会比高考低。由此,考生面对难度不同的试卷,成绩有起伏属于正常现象,主要还是应该看自己的排名有没有比较大的变化哈。
一模到三模一共前进了14名
这个信号,做为家长不知道是不是孩子的基础不牢固??
不是的哈,考试有难有易,孩子状态很好,考前做好了充分复习,前进14名是很正常的。
说不定是一匹黑马呢
三统考试481分,想努力进一中应该没问题吧!湖北孝感安陆的,一百八多个孩子全年级7排名41名
这已经是一个非常不错的成绩了,努力进一中应该问题不大哈。