小猫看图写话一年级

1个回答
摘要 亲爱的宝,这是第二篇小花猫我家里有一只可爱的小花猫,它长着一对灵敏的三角形耳朵,圆圆的脸蛋,像一个小皮球,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,人字形的嘴巴小巧玲珑,黑白相间的毛,摸上去又软又滑。它的小爪爪尖尖的,非常锋利,一条又细又长的尾巴,像弯弯的月牙,非常可爱。他看起来很懒,它可是抓老鼠的高手。有一次老鼠偷吃箱子里的苹果,猫就像箭一样,冲上去用爪子把老鼠按住,然后吃掉了。这就是我家可爱的小花猫。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
小猫看图写话一年级
亲爱的人宝,能把图发来看看吗?
亲,题目我家小花猫,我家养了两只可爱的小花猫,一个是白色的,一个是花白相间的。它们长着尖尖的耳朵,黄色的眼睛,尖利的指甲,摇着长长的尾巴,可爱极了!有一天,它们到后院去玩耍,在那里高兴地跑着,跳着,蹦着。突然,它们发现妈妈养的两条小鲤鱼,小鲤鱼在鱼缸里快乐活的游来游去,它们看见小猫过来了,吓得一动不动,心里害怕极了。这时,妈妈看到了,就会把小花猫训走。这就是我们家有趣的小花猫!
亲爱的宝,这是第二篇小花猫我家里有一只可爱的小花猫,它长着一对灵敏的三角形耳朵,圆圆的脸蛋,像一个小皮球,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,人字形的嘴巴小巧玲珑,黑白相间的毛,摸上去又软又滑。它的小爪爪尖尖的,非常锋利,一条又细又长的尾巴,像弯弯的月牙,非常可爱。他看起来很懒,它可是抓老鼠的高手。有一次老鼠偷吃箱子里的苹果,猫就像箭一样,冲上去用爪子把老鼠按住,然后吃掉了。这就是我家可爱的小花猫。