宜春站换乘高铁到抚州东需要出站吗,换乘大概要多长时间?

1个回答
摘要 亲,如果您要从宜春站换乘高铁前往抚州东,需要先购买从宜春站到抚州东站的高铁车票,在宜春站乘坐高铁列车前往抚州东站。在站内换乘高铁并不需要出站,只需要按照提示转乘即可。根据铁路运营情况,宜春站始发的高铁列车一般会在1个半小时左右到达抚州东站,具体时间还要看列车的线路和时刻表等信息。如果您在到达抚州东站后需要乘坐轨道交通或公交车等公共交通工具前往其他地方,也要根据需要在站内或站外转乘,具体需要注意查看相关信息和指引。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
宜春站换乘高铁到抚州东需要出站吗,换乘大概要多长时间?
亲,如果您要从宜春站换乘高铁前往抚州东,需要先购买从宜春站到抚州东站的高铁车票,在宜春站乘坐高铁列车前往抚州东站。在站内换乘高铁并不需要出站,只需要按照提示转乘即可。根据铁路运营情况,宜春站始发的高铁列车一般会在1个半小时左右到达抚州东站,具体时间还要看列车的线路和时刻表等信息。如果您在到达抚州东站后需要乘坐轨道交通或公交车等公共交通工具前往其他地方,也要根据需要在站内或站外转乘,具体需要注意查看相关信息和指引。
我想问一下坐高铁到宜春站后改坐火车了应该怎么走
亲,一般情况下,从宜春高铁站到宜春站的换乘不需要换站。宜春高铁站和宜春站在同一个站点内,您可以通过购买宜春站的火车车票后,直接从高铁站候车室出来,穿过候车大厅就可以到达宜春站的站台。需要注意的是,为了避免时间紧张,请您尽量预留足够的时间,合理安排转车时间,以确保您能够顺利地从高铁站到达宜春站并乘坐您的列车。
已赞过