哪个软件能找到整套试卷内容

1个回答
摘要 相关拓展:试卷的格式排版是先不考虑试卷的内容,我们先进行排版。点击【文件】【页面设置】打开了页面设置窗口。切换到【纸张】选项卡,将纸张大小改为【A3】切换到【板式】选项卡,将文字排版,方向水平,栏数改为:2,点击确定。发现纸张不对,我们再次打开【页面设置】将纸张改为【横向】输入试卷标题,看中间有一个分栏符号,也就是说,当左边的文字写满了,不是新增一页,而是在右侧一栏接着显示。调整试卷文字,我们可以看见,试卷大致版面就做好了。点击【插入】【文本框】【竖排】用于显示考生信息。单击右键,选择文字方向,在这里输入考生信息就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
哪个软件能找到整套试卷内容
这一套是哪个试卷
亲亲您好,很高兴为您解答!软件能找到整套试卷内容的是刷题神器、试卷宝、蜜蜂试卷、可可试卷、考霸刷题宝、作业帮、小猿搜题、组卷小猿搜题、疯狂刷题、魔题库
相关拓展:试卷的格式排版是先不考虑试卷的内容,我们先进行排版。点击【文件】【页面设置】打开了页面设置窗口。切换到【纸张】选项卡,将纸张大小改为【A3】切换到【板式】选项卡,将文字排版,方向水平,栏数改为:2,点击确定。发现纸张不对,我们再次打开【页面设置】将纸张改为【横向】输入试卷标题,看中间有一个分栏符号,也就是说,当左边的文字写满了,不是新增一页,而是在右侧一栏接着显示。调整试卷文字,我们可以看见,试卷大致版面就做好了。点击【插入】【文本框】【竖排】用于显示考生信息。单击右键,选择文字方向,在这里输入考生信息就可以了。
黄冈问卷亲