海鲜有哪些

1个回答
摘要 您好,据调查,海鲜有很多种类,分别有鱼类,虾类,蟹类,贝类,藻类等。鱼类有:大黄鱼,多宝鱼,海鳝鱼,海鲈鱼等。虾类有:龙虾,基围虾,竹节虾,皮皮虾,青虾等。蟹类有:青蟹,梭子蟹,毛蟹,红蟹等。贝类有:海蛏子,海螺,香螺,珍珠贝,七角贝等。藻类有:海带片,海木耳,龙须菜,裙带菜等。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
海鲜有哪些
您好,据调查,海鲜有很多种类,分别有鱼类,虾类,蟹类,贝类,藻类等。鱼类有:大黄鱼,多宝鱼,海鳝鱼,海鲈鱼等。虾类有:龙虾,基围虾,竹节虾,皮皮虾,青虾等。蟹类有:青蟹,梭子蟹,毛蟹,红蟹等。贝类有:海蛏子,海螺,香螺,珍珠贝,七角贝等。藻类有:海带片,海木耳,龙须菜,裙带菜等。
海鲜中蛋白质的含量大约在15-25%之间,所含的蛋白质属于优质蛋白,而蛋白质是机体重要的组成部分,可修复身体机能与提高身体免疫力,是维持机体生命的重要营养。