如何在windows7 10中删除本地用户帐户(如何删除电脑中两个管理员帐户中的一个)

深空游戏

在使用Windows 10时,许多用户不会 不知道什么 这是怎么回事。他们发现系统有两个登录帐户,想删除一个,但是他们没有 我不知道如何操作它。本文以Windows 10 64位家庭中文版系统为例,教你如何删除 quot次要帐户 quot在里面。

一、用户账户

点击 quot控制面板在你的电脑桌面上。如下图:

输入 quot控制面板,找到 quot用户帐户 quot选项。如下图:

需要注意的是,控制面板的查看方式一定要分类,这样比较容易找到。

二、查看账户

点击进入 quot用户帐户 quot选项,您将看到两个选项: quot更改帐户类型 quot和 quot删除用户帐户 quot。如下图:

唐 不要单击 quot删除用户帐户 quot选项,单击 quot更改帐户类型 quot选项优先。如下图:

你点击 quot更改帐户类型 quot首先是确定系统的主帐户和登录帐户。一般来说,主要用单词 quot管理员 quot可以删除,但是尽量不要删除。

三、删除账户

查看主帐户名称后,后退一步并单击 quot删除用户帐户 quot并选择 quot来宾帐户 quot待删除。如下图:

找到 quot删除帐户 quot弹出界面中的选项。如下图:

单击 quot删除帐户 quot选项并选择 quot删除文件或者 quot保留文件 quot。如下图:

这里需要说明的是,创建一个账号相当于重新建立一个桌面。如果用户在来宾帐户的桌面上保存了一些信息,这些文件在被删除时将被清空。只要不是特别重要的文件,点击 quot删除文件 quot。

王者之心2点击试玩