机械专业就业方向及前景

1个回答
摘要 我是问一问答主小刘开学,机械类专业就业方向及前景:机械行业就业前景还是十分乐观的,机械类人才在当今社会中仍会有较大需求,具有开发能力的数控人才将成为各企业争夺的目标,机械设计制造与加工机械专业人才供需比越来越高。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
机械专业就业方向及前景
我是问一问答主小刘开学,机械类专业就业方向及前景:机械行业就业前景还是十分乐观的,机械类人才在当今社会中仍会有较大需求,具有开发能力的数控人才将成为各企业争夺的目标,机械设计制造与加工机械专业人才供需比越来越高。
机械专业主要学习机械设计与制造的基础理论,学习微电子技术、计算机技术和信息处理技术的基本知识、制造及设备控制、生产组织管理的基本能力。