分手三年了还是放不下怎么办

1个回答
十指曼若35
对于分手三年了还是放不下的情况,你可以考虑寻求心理上的帮助和支持,以便更好地处理这种情况。
有时候,放不下过去的原因可能是因为内心存在一些不可解决的问题或情感障碍,需要在情感咨询师或心理治疗师的帮助下进行深入探究和解决。他们有经验和专业知识来帮助你理解和处理自己的情感状况。
此外,尝试参与到一些体验式的活动中,例如旅行、艺术创作、运动等等,这可以帮助你转移注意力,从而减轻对过去的纠结。同时,这些活动也可以帮助你重新发现自己的兴趣和乐趣,提高自信和满足感。
最后,要相信时间可以是一种医疗,不要强迫自己忘记或拒绝自己的情感反应。把它们彻头彻尾地体验,理解,然后释放。静心思考,保持积极的态度和乐观信念,相信你会跨过这个障碍,重新开始新的生活。