金字旁的12笔画繁体字

1个回答
摘要 感谢您的等待,金字旁的12笔画繁体字有:锕ā、锄chú、锉cuò、锇é、锋fēng、锆gào、锅guō、锔jú、jū、锎kāi、铿kēng、铼lāi、锒láng、铹láo、锂lǐ、链liàn、锍liǔ、锊lüè、铺pù,pū、锓qǐn、锐ruì、锁suǒ、铽tè、锑tī、销xiāo、锌xīn、锈xiù、铸zhù、锃zèng
咨询记录 · 回答于2023-08-06
金字旁的12笔画繁体字
我只想都有什么字就可以
感谢您的等待,金字旁的12笔画繁体字有:锕ā、锄chú、锉cuò、锇é、锋fēng、锆gào、锅guō、锔jú、jū、锎kāi、铿kēng、铼lāi、锒láng、铹láo、锂lǐ、链liàn、锍liǔ、锊lüè、铺pù,pū、锓qǐn、锐ruì、锁suǒ、铽tè、锑tī、销xiāo、锌xīn、锈xiù、铸zhù、锃zèng
还有吗
鈜 hóng, 鈚 pī, 釾 yá, 鈆 qiān, 鈃 xíng, 钙 gài, 钛 tài, 鈈 bù, 钜 jù, 钝 dùn, 钞 chāo, 钠 nà, 钤 qián, 钧 jūn, 钩 gōu, 钣 bǎn, 钭 dǒu, 钫 fāng, 钪 kàng, 钬 huǒ, 钯 bǎ, 钮 niǔ, 鈂 chén, 鈟 diào, 鈗 yǔn, 鈬 duo, 鈋 é, 鈖 fēn, 鈛 guō, 釿 jīn, 鈌 jué, 鈩 lu, 鈪 è, 釽 pī, 鈊 xīn, 12 鈙 qín, 鈓 rèn, 鈤 rì, 鈫 qín, 鈢 xǐ, 鈘 yǐ, 鈠 yì, 鉯 yǐ, 鈏 yǐn, 鈝 yín, 鈨 hā bā kī, 鈅 yuè, 鈡 zhōng,
我想要12画的,不要这个金的
要12笔画的字,不用金字旁的对吗
钅要这个
不要金
铸、铹、铺、铻、铼、铽、链、铿、销、锁、锂、锃、锄、锅、锆、锇、 锈、锉、锊、锋、锌、锍、锎、锏、锐、锑、锒、锓、锔、锕
都在这里了
好吧!谢谢
九画或者十画的字有哪些呢?还要在麻烦一下
十画的
九画的