我的世界电脑版1.12.2版本的不小心把控制界面变小了怎么改回来

1个回答
摘要 亲亲,还有就是4. 也可以直接搜索并打开游戏安装目录下的options.txt文件,找到gui_scale选项,把值改回0就可以恢复默认界面大小。5. 如果以上方法都不奏效,可以考虑删除options.txt文件,重启游戏,会自动生成新的默认选项文件,界面大小应该就会重置正常。6. 最后,也可以安装Mods来调整界面大小,例如Better GUI Mod可以方便调节各种界面元素的大小。在调整界面大小时,建议做好备份,避免选项丢失。如果以上方法无法解决问题,可以尝试更新显卡驱动、游戏版本等来确保组件兼容正常噢
咨询记录 · 回答于2023-08-08
我的世界电脑版1.12.2版本的不小心把控制界面变小了怎么改回来
变小了看不清
你说一下第几格就行
亲您好哦,我这边看不清您的图片哦,因为图片到我这会压缩,所以还是得辛苦您打字说明下情况,这样我才可以更好的给您解决问题哦
亲,您好,很高兴为您解答对于我的世界电脑版1.12.2版本中不小心把控制界面变小的问题,可以通过以下步骤试着改回来:1. 在游戏设置界面,找到“视频设置”选项卡,在右边找到“GUI大小”的滑块。2. 把“GUI大小”滑块调整到默认的正常大小处即可。你可以拖动滑块逐步调整,直到控制界面大小合适为止。3. 如果在视频设置中无法找到“GUI大小”选项,可以尝试点击“辅助选项”,看看是否会出现“GUI大小”的设置噢
亲亲,还有就是4. 也可以直接搜索并打开游戏安装目录下的options.txt文件,找到gui_scale选项,把值改回0就可以恢复默认界面大小。5. 如果以上方法都不奏效,可以考虑删除options.txt文件,重启游戏,会自动生成新的默认选项文件,界面大小应该就会重置正常。6. 最后,也可以安装Mods来调整界面大小,例如Better GUI Mod可以方便调节各种界面元素的大小。在调整界面大小时,建议做好备份,避免选项丢失。如果以上方法无法解决问题,可以尝试更新显卡驱动、游戏版本等来确保组件兼容正常噢