介绍几部精彩的恐怖片,不要太血腥

恽赡D5
沉默的羔羊 经典老片 获得奥斯卡奖的恐怖片
后面衍生出一系列续集-汉拨尼系列

鬼讯号2 White Noise 2: The Light(2007)
1就别看了,不是很好看,和2没联系

迷雾The Mist(2007)史蒂芬.金小说改编的恐怖电影
还有1408幻影凶间也是他的作品

千钧一发Gattaca (1997)科幻悬疑电影

亡命感应 Premonition (2007) 桑德拉·布洛克的

异次元骇客 The Thirteenth Floor (1999)不用说了,超经典

移魂都市 导演过乌鸦的导演,背景很黑暗,被誉为当时最黑暗的电影,影片以它奇异的构思,慎密的情节和厚重的内涵奠定了他在科幻电影史上的经典位置,并确立了黑色科幻片这一科幻电影流派的分支。后来的《黑客帝国》等众多电影都在一定程度上受到了他的影响。本片获1998年度美国科幻恐怖电影学院最佳科幻片奖。并被评为是20世纪最经典的科幻片之一。推荐

致命ID Identity (2003) 捉迷藏 这两部是关于人格分裂的

致命魔术 魔术师(07版的)也很不错

以上电影都可以用迅雷搜到,不是很偏的电影,都有资源
百度网友984344ff7
《驱魔人》、《丧尸出笼》是一个系列不错的!
还有史蒂芬金的同名小说改编的《迷雾》相当不错,看过之后令人回味啊!
中国人拍的有《饺子》挺不错,还有一部就是《有个僵尸暗恋你》也不错!

最后我强烈推荐一部《铁男》是日本鬼才导演的作品,他的名字我忘记了,不过心灵上的震撼不是一般那,影片虽然是黑白的,但是却异常的恐怖!!
楼主不要吓坏哦!!
myxxl
活跳尸
丧尸
活死人
尸骨无存
群尸玩过界

以上恶心死你

死神来了
这个吓死你
百度网友c06c412
不废话
《1408》
看看
不血腥

《僵尸肖恩》
搞笑僵尸片

《我是传奇》
huangpingb
去看【群尸玩过界】吧,很经典的