巫妖王为什么就怒了?

youloveA吇
概括来说,就是人类王子阿尔萨斯为了战胜巫妖王耐奥祖,而去夺取了被诅咒的神器:霜之哀伤。结果他被这把剑所控制,最终去与耐奥祖合为一体,成为新的巫妖王。而此时,古老的暗夜精灵、兽人、人类都在进攻冰封王座,目的是清除亡灵天灾。所以阿尔萨斯怒了。
随着暗黑之门的打开,为了阻止燃烧远征毁灭世界,战火已再度燃起。艾泽拉斯的英雄们已经很少考虑诺森德大陆这片冰冻荒原——但古老的邪恶势力正在那里等待。然而毁灭的尼布拉王朝蛰伏的邪灵和它们邪恶的统治者并未遗忘艾泽拉斯。
  前死亡骑士和现在的巫妖王阿尔萨斯已经激活了可能导致艾泽拉斯所有生灵毁灭的事变,他的不死族军队和驱役亡灵的强大力量将横扫大陆。只有最强大的英雄才能在冰封的北方大陆上生存下来,怀抱阻止阿尔萨斯计画的希望——甚至挑战巫妖王本人,永远终结他的一切恐怖统治