有什么特工言情小说

绝世雪舞
现代:黑道校花、盗情(女主好像是大盗)、天才宝宝:特工妈咪杀手爹、史上最强腹黑夫妻、亿万老婆买一送一(这个到了后面讲的就是杀手的)、总裁的替身前妻、教官的特工宠妻、特工重生在校园、重生之校园商女

穿越:总裁的杀手狂妻(反穿越)、暴君,我来自军情九处、家有刁夫 、凤逆九天贤妻良母 、云狂、 闲妻当家、 11处特工王妃

暴君,我来自军情9处 (穿越,完结,挺好看的)
她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。
  堪称情报局三千特工中的第一人。
  他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。
  当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
  当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉
  谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
  “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”

11处特工皇妃(连载中)
她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外
  堪称军情局威威大厦的定海神针

  他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。

  堪称帝国上位者的心腹大患。

  当现代高端特种兵,穿越时空,化作断头台上举家覆灭的八岁幼童。

  当十三岁的少年燕王,长街游走,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉充作人质。

  谁是救世主?谁上断魂台?

  “别动,只要你我精诚合作,我保你平安无事,毫发无伤。”

  八岁的女童目光森冷的望着他,手腕在他的颈部轻轻一划,威胁着说道:“不然,你很难见到明早的太阳。” 求采纳
ok巧克力的冬天

望采纳~~

暴君我来自军机九处
__安K__