植物大战僵尸2未来世界第10天怎么过

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

  植物大战僵尸2未来世界第10天过关技巧
  植物大战僵尸2未来世界第10天是一个十分特殊的关卡,这一关之中我们要化身成僵尸来吃掉所有的植物才能通过哦,下面大家就看看是怎么通过植物大战僵尸2未来世界第10的。
  这一关就是考验我们对各种僵尸的耐打程度了,首先我们在最下面的一排房一个路障僵尸,这一个僵尸就可以很轻松的将这一排所有的植物都吃完。

  在下面第二排有一个土豆地雷,使用一个最便宜的僵尸将这个地雷给踩了。

  地雷踩掉之后,使用一个最简单的僵尸就可以将这一排的职业为也都吃完了。

  第三排可以说是最难的一排了,首先放一个普通僵尸触发弹簧豆,等弹簧豆在冷却时间内,再放一个路障僵尸将这一排的植物都吃掉。

  最上面的两排没有什么技巧,不过这个时候我们的阳光也是比较多的,可以直接使用多个僵尸将这两排给碾压过去。

  植物大战僵尸2未来世界第10天的过关方法就是这样了,希望可以帮助到大家。