求魔兽世界6.1双持冰dk的输出手法!

wangtan4343
1.单体输出:
双持冰的主要输出技能是凛风冲击、冰霜打击和其他,是的,其他都是占不大的部分。
  对于双持冰来说,你基本可以扔掉湮灭,你会在极少数的情况下去用湮灭,但是确实次数不多。对于最简单的情况-纯木桩,应该大致的遵循以下的输出优先级:
  1、杀戮冰打
  2、凛风冲击
  3、冰打
2.群体输出:
双持冰的AOE只有一种,就是吹风,凋零并不算是一个对双持冰来说很好的AOE技能。吹风是我们AOE的骄傲,也是软肋。
  吹风的优势在于顺发,高伤害,缺点在于,他被符文死死的限制住了。
  如果说一群小怪的生存周期仅仅存在2-3个吹风,那么双持可以轻松打出2-3个吹风,完成AOE。
  如果说一群小怪的生存周期大概在8-10秒内,这是最尴尬的,你大概能吹4-6个风,然后剩下都是在制造你的符文。
  如果说一群小怪的生存周期很长,比如H11号索克的蝙蝠,那么就把吹风提升到高于一切的地步,其他不变的输出就可以了。

另外,如果你感兴趣的话,可以上NGA看看,有很多关于各职业的精英贴,希望对你有所帮助。
百度网友601114b
全世界都在死蛆邪,龙息邪。。你为何纠结霍金冰呢。。。
追问
额…那一套装备,冰邪能双修吗…