双肾结石吃什么药有效果

双肾结石吃什么药有效果?前段时间吃了一点自己买的药,不见什么效果,心里很着急,到底应该是吃什么药是有效果的?... 双肾结石吃什么药有效果?前段时间吃了一点自己买的药,不见什么效果,心里很着急,到底应该是吃什么药是有效果的? 展开
as...k@yeah.net
肯定还是中药好啊,安全。
你好,对于肾结石,这个跟平时饮用的水质有关,也跟平时的生活习惯有关的。
比如如果水质较硬,水内的矿物质含量较高,而平时有喝水少,
这样矿物质就是逐步形成结石沉积在肾内或是输尿管等部位的。
少吃草酸盐含量高的食物,含草酸盐高的食物有番茄、菠菜、草莓、甜菜、巧克力等,过高的草酸盐摄入也是导致肾结石的主要原因之一。现在有中药德甫篽石蓪茶还不错,从身体里调理排石。祝健康。

 肾结石患者多吃黑木耳可以辅助治疗。黑木耳中富含多种矿物质和微量元素,能与各种结石产生强烈的化学反应,剥脱、分化、溶解结石,使结石逐渐缩小,经泌尿道排出。

食疗食物推荐二:赤小豆
  性微寒味甘酸,有健脾燥湿,消肿解毒的功效,可单用或与鸡内金、白茅根合用以治疗各种结石。

食疗食物推荐三:米麦麸
  为米和麦连皮蒸炒后磨成的面。性微热味甘,有除烦止泻通淋的功效,可用于防治结石的复发。

 食疗食物推荐四:绿豆
  性寒味甘,具有清热解毒,利尿消肿的功效,可单用或与粳米、蒲公英等合用以治疗结石。绿豆粉或绿豆衣、绿豆芽皆可食用。

 食疗食物推荐五:富含维生素A的食物
  维生素A是维持尿道内膜健康所必要的物质,它也有助于阻碍结石复发。维生素A在高剂量时有毒。所以患者应该根据适量补充。
匿名用户
病情分析:
你好,从你的描述看,结石比较大,肾盏、肾盂明显扩张,情况比较严重,药物治疗基本没有效果。
指导意见:
因为结石比较大,大于输尿管直径,药物不可能把结石拍出来。肾盏、肾盂明显扩张,说明有堵塞,这种情况,最好手术治疗,否则拖延时间,会有肾功能损害。
医生询问:
请问肾功能怎么样?

病情分析:
你好,你的情况属于肾结石引起的症状,一般会引起腰区疼痛和尿血和发热等症状
指导意见:
你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,尽量不要吃豆腐等食物,建议服用肾石通颗粒治疗效果佳,多饮水,多做跳跃运动,不行的话最好到医院进行体外震波碎石治疗,祝你早日康复
百度网友ac05d0f
看结石大小了 排石通 等 都可以 多喝水 多运动
匿名用户
建议可以及时的遵医嘱口服排石颗粒治疗比较好,注意多喝水,多喝水每天保持可以通便,及时排除体内毒素。注意饮食多吃一些可以清淡的食品,少吃油腻、酸辣、油炸的产品,多吃水果蔬菜。