你最喜欢的明星是谁?

你最喜欢的明星是谁?... 你最喜欢的明星是谁? 展开
睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

郑在街坊

张艺兴呀

锐菲章佳霞英
魏晨啊~~~人长得帅
唱歌好听~
喜欢香草冰淇淋的女孩子(包括男生)都会爱上这个拥有香草冰淇淋般甜美笑容的男孩子~~~
奇异果跳跳
额超爱汪大东的~以前从不知道自己会如此爱一个明星,现在我终于了解了~爱到像个傻瓜,看到有人不尊重他,骂他,就会气到感觉像自己被骂一样,超级不爽:知道他腿受伤,会伤心到心都瘀血…有人问我为什么会那么喜欢他,我只能说不了解他的人可能会说他很爱演很傻,但当你去了解他时,就会明白他值得…虽然不能在他的生命里扮演什么角色,我宁愿当一个小小粉丝,守护他,支持他我想我是死定了,无法自拔了…忍不住说了那么多,真是不好意思拉~
小孩嘎嘎牛
喜欢赵薇,不是一般的喜欢,是永远的喜欢。