百度一直不收录,怎么办

匿名用户

决定网站收录好坏的原因如下:

1、网站产品、新闻数量;

2、网站内容丰富程度;

3、网站是否经常有大浮动的改动;如(标题、栏目页、首页模块等);

4、网站服务器是否都能正常打开,确定无404或500问题;

5、尤其针对与新站来说,前3个月,千万不要改动网站的任何地方;因为,前三个月是百度对新站的第一阶段的评定,如果经常改动的话,百度会认为你这个网站的不稳定程度太大,无法评估,会大大降低网站的权重及收录情况。

小兔纸扯
主百度提交中国站 中国站内容收录能中国站发布内容原创度低百度蜘蛛视垃圾站发布内容候修改稍微做伪原创 一.群发外链 二.论坛签名 三.图片广告 四.软文推广 找篇相关文章权重高论坛或者博客发布帖或者型B二B商贸平台发布留中国站链接或者做锚文本链接 5.百度旗推广渠道 陆.自媒体营销 自媒体平台进行自文章营销于文章要求需要具高价值内容且比较新原创佳拿我文章说吧5一一吧中国站挖掘尾词编辑文章关于核词文