有什么好看的电影推荐一下

霜让幸绫
如果喜欢看战争片的话,个人推荐《黑鹰坠落》,经典,绝对不会后悔的一部片子。
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

百度网友5d36bb7
要说一部好看的动画电影,那肯定要属驯龙高手最优秀,剧情很魔幻,很有趣的动画电影 。
剧情介绍:第一部小葛葛让维金海盗和龙对抗,变成的驯龙高手,第二部小葛葛找到妈妈,打败反派控制的巨大坏龙。但第一部第二部巨大龙长得太不一样了。这回到了第三部没牙仔--夜煞也找到另一半夜煞,开始新的冒险。
驯龙高手一共三部,很好看,也值得一看,很有意思。
孝荣花飞寅
可以去看下日剧《恋空》、《导盲犬小Q》、《柠檬时期》、《如果爱有天意》……这些都很感人!
局扬谭雪曼
喜剧:搜《周星驰》 恐怖:外国拍的电影《潜伏》,《六度空间》《鬼娃回魂>《回魂夜》,重口味:豚鼠系列《下水道的美人鱼》《电锯惊魂》悬疑:《死亡笔记》