父亲酒品很差,喝完酒就打骂我和妈妈,该怎么办?

徽庆妹

一定要好好劝你的父亲不要再喝酒了,就算喝也不能喝多,我看到过很多这样的案例,最后给家庭带来了巨大的伤害,一般女方无忍受了都选择了离婚。

我所知道的那个故事里,那个丈夫平时要喝酒应酬,每次都喝得酩酊大醉回家,对他的妻子下狠手,而且一次比一次严重,有一次甚至都打进了医院,棘手的是丈夫每次都是在喝醉的时候对他的妻子实施家暴的,酒醒又变正常了,好几次妻子因为这件事想和他离婚,他就跪在地上道歉,并且表示不会有下次,妻子心软原谅了他,可是下次还是打骂了她,妻子一次次原谅换来的确实一顿毒打。终于有一次她被打得肋骨都断了,在家人朋友的劝说下,她选择了离婚。

其实你家的情况更严重,因为不止妻子,他还打了自己的孩子,也就是你,如果有什么三长两短你母亲会恨死你父亲的,你们也不会幸福的。如果他真的爱你们就可以戒酒,无论是什么原因,为了你们他都必须保证以后不再喝酒,即使是为了工作,工作无论如何也没有家人重要。如果他不答应的话,你和你母亲就应该以离婚威胁他,毕竟这种事情还是要尽早解决并且完全解决的,你们不能心软。

我知道你不舍得你父亲,不舍得你的家,实在不行,给你父亲一点时间,在他可以不喝酒或者喝酒之后不会打骂你的母亲和你之前搬走吧,现在最重要的是你和你母亲的安全。有没有办法提高你父亲的酒量,不知道是不是可以锻炼出来的,或者通过药物控制,还可以让他喝酒之前和你们说一声,这样你们就可以避免遇到喝醉了的他。

相信你的父亲是爱你和你的母亲的,只要你父亲愿意,只要你们理解,你们一起努力一定可以解决这个问题。

冷暖自知12023

一个人爱喝酒也就算了,大不了喝好了倒头就睡,可是对于这种酒品很差的人真的是很不应该的,我觉得你应该在父亲没有喝酒的情况下好好的找父亲谈谈,看他有没有意识到自己的错误,一次不行两次,两次不行三次,经过你长期的劝说,我想应该会有所改变吧,同时你也应该跟自己的妈妈好好聊聊,看她对这件事情有什么想法,不能就这么的让父亲打她吧,当然她看到父亲也在打你肯定心里会更加难受的,你们两个人应该努力的让父亲改掉这坏毛病,绝对不能有所容忍,时间越久坏习惯越难改掉,实在不行不许他喝酒,戒酒也就不会再发生家庭暴力了!

我不知道在你爸爸没有喝酒的状况下是否正常,如果本来就对你们不是很好,那喝酒过后肯定会施暴越狠的,作为你的父亲,他可以打自己的孩子真的有些变态,俗话说虎毒还不食子呢,你是他亲生的,他不但打了自己的妻子,连自己的孩子都不放过,如果你的妈妈看到父亲打你肯定会上前护着,那么长期这样下去你妈妈的身体肯定是会受到伤害的,为了你的妈妈,你一定要勇敢坚强起来,可能你妈妈因为你不敢跟你父亲闹矛盾,如果真的是这种原因你真的该好好的劝劝你的妈妈!

虽然孩子都不希望自己的父母分开,可我认为在没有办法的情况下还是分开的好,分开对你的成长也是有帮助的,尽量劝说你的父亲戒酒吧,如果他还是没有任何改变我觉得你可以试着劝你妈妈离开他的!