激光去痘印效果是永久的吗?

星敬夕夏山
你好,根据你的描述。激光去痘印是目前很受欢迎的一项微整形,通过热效应作用于有痘疤的地方,可以淡化色素以及消除痘印。激光去痘印不是永久性的,要靠自身的保养以及不同的疗程。如果您的色素堆积比较严重,可以多做几个疗程进行巩固,但是治疗过后也要注意平时的护理,注意防晒保湿的工作,希望可以帮助到你。
戎蓓謇元魁
你好,根据你的描述,即使选择好一点的医院做激光祛痘也不是永久的,如果平时不注意防晒,通过紫外线的照射刺激皮肤,还会产生色素沉积,也会留下疤痕。所以在治疗激光去痘印过后,一定要注重日常护理,以及饮食健康,不要吃刺激辛辣的食物,防止刺激皮肤,希望可以帮助到你。