篮球初学者怎么练运球?

作为一个篮球初学者来说要怎么样去练运球?... 作为一个篮球初学者来说要怎么样去练运球? 展开
火影nudist
游戏玩家

练习方法:
对于初学者来说,运球技术应该不会很熟练,先看着球,双手运,在这个过程中,你可以盯着球看,慢慢找到摸球的感觉,找到你的手与球的共鸣;当你找到感觉后,便可更进一步,提高难度了。试试单手。收回一只手,只用一只手运,依然可以盯着球;接着双手换手运球,左手持球,先将球运到右手,再将球运回左手,如此反复。若不熟练,可先看球,找到运球的角度和感觉,等熟悉了可目视前方不看球练习;双腿间交叉运球:双腿微弯,重心下沉,将双腿一前一后站立,左手持球,运球穿过双腿之间的空隙交到右手,右手控制一下球,再以同样的动作交到左手;背后运球:这又是一个新的难度,因为这个动作你是看不到球的,需要凭感觉,双腿并行放置,双腿微弯,将球从腿后运到另一只手里,如此反复练习。
百度网友d6162b8
科比经常是抱着篮球睡觉的,多练习,球感很重要
温文尔雅且平静丶mmj

篮球教学:初学者如何训练运球,满满的细节,赶紧学起来篮球教学:初学者如何训练运球,满满的细节,赶紧学起来篮球教学:初学者如何训练运球,满满的细节,赶紧学起来