刚才去看拼多多看到好多商家都在卖增高贴,说48岁了贴了都能长高,有贴了长高的吗?

1个回答
摘要 我实话跟您说吧,贴了这个东西就能完全长高,这是不可能的,如果有,我立马给我女儿买。,但是根本就没有这种事,如果有这种事,大家也就不需要去做那些长高的手术了
咨询记录 · 回答于2021-06-20
刚才去看拼多多看到好多商家都在卖增高贴,说48岁了贴了都能长高,有贴了长高的吗?
我实话跟您说吧,贴了这个东西就能完全长高,这是不可能的,如果有,我立马给我女儿买。,但是根本就没有这种事,如果有这种事,大家也就不需要去做那些长高的手术了
身高跟我们平时的钙,蛋白质,运动,睡眠,生长激素以及身姿是否正确都有很大的关系。
我们早上量的身高和晚上量的身高还会有相差一两厘米呢。这是因为经过一整天的时间,我们的脊椎会稍微弯曲一些,晚上睡觉了,早上起来的时候那个时候我们的脊椎是处于展开的状态。
希望我的回答能对您有所帮助