教师支教有啥好处?云南省有支教经历的教师,可以在学校直聘的规定吗?

1个回答
摘要 首先来说支教属于国家帮扶的“三支一扶”政策。这种帮扶政策的奉献者都会得到相应的好处。在你支教前可以先询问好,能否给你直接转编制,转正教师。有的地方支教时间满两年是可以直接转正的。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
教师支教有啥好处?云南省有支教经历的教师,可以在学校直聘的规定吗?
每个省对于支教老师的政策都不一样,你就是云南省的吧?
可以混资历,回来保研直博什么的一个是公益,给山区的孩子温暖和希望
首先来说支教属于国家帮扶的“三支一扶”政策。这种帮扶政策的奉献者都会得到相应的好处。在你支教前可以先询问好,能否给你直接转编制,转正教师。有的地方支教时间满两年是可以直接转正的。
已赞过