狗狗眼睛突然变蓝色了,看不见东西,走路都不稳,是什么原因?

1个回答
摘要 亲亲,要赶紧带宝贝就看医生啊。不要再耽误时间了。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
狗狗眼睛突然变蓝色了,看不见东西,走路都不稳,是什么原因?
亲亲,要赶紧带宝贝就看医生啊。不要再耽误时间了。
小型泰迪,四个月大,前几天中暑,已经去医院打了一天的营养液,第二天好转就没去,第三天给他洗了个澡,然后有点呕吐,第四天就是昨天也有点呕吐,今天早上吃饭不多,精神还可以,但是走路乱闯,感觉他的眼睛有问题,用东西在他面前晃来晃去根本没反应,是什么原因
亲,建议您还是带狗狗去医院看看,我们这边只能知道一些症状,不能很准确的判断呢。要尽快,不要拖。
中暑能导致失明吗
神经受损是有可能的
亲真的建议您带宝贝尽快就医
必须要去医院了
嗯嗯
去医院检查了,右眼还行昨眼瞳孔不行,这样下去会不会失明呀,还有昨天给他吃的体内驱虫药,会不会有影响
你没有问医生吗?
已赞过