一九八八年农历八月初二五时出生的命运

1个回答
摘要 一九八八年农历八月初二五时生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
思考敏锐、一丝不苟,认真尽责,求知欲强,富有强烈的批判精神,评论常能一针见血。不过,行动力略显薄弱,凡事考量过多,而容易错失良机。十分讲义气,热心助人,做事很有冲劲;不过思虑过度,容易走极端,会有悲观的想法,缺乏安全感,比较被动,不够积极,需要别人不断的鼓励与鞭策。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
一九八八年农历八月初二五时出生的命运
一九八八年农历八月初二五时生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。 思考敏锐、一丝不苟,认真尽责,求知欲强,富有强烈的批判精神,评论常能一针见血。不过,行动力略显薄弱,凡事考量过多,而容易错失良机。十分讲义气,热心助人,做事很有冲劲;不过思虑过度,容易走极端,会有悲观的想法,缺乏安全感,比较被动,不够积极,需要别人不断的鼓励与鞭策。
男性
希望可以帮到您,愿您生活愉快,家庭幸福,万事如意,好运连连。
年命:大林木生肖:属龙 星座:处女座公历 1988年 9月 12日农历 1988年 八月 初二
1988年出生的大林木命的人从小就受到家人的关爱,衣食无忧,可以说童年是他们最幸福的时光。到了中年,即是创业或工作的顶峰时期,他们也能遇到生命中很重要的贵人。如果他们中年时在做生意,能遇到很好的生意伙伴,大赚一笔。如果是中年在工作,能遇到慧眼的领导,得到提拔和赏识。
1988年出生的大林木命的人是有大志向的人,他们愿意为了自己的事业去不断的奋斗,但是他们的人生经历的阶段颇多,不断的向这更高的阶层努力。他们每到一个地方都想要扎根于此,然后干出轰轰烈烈的事业,所以他们总是会携家带口的迁居,到了晚年才能安定下来。1988年出生的大林木命的人一辈子轰轰烈烈,活出了最豪迈的自我,到了晚年也能名利双收,安度晚年。
已赞过