桩径800.设计承载力12000,静载试验需要加载多少兆帕单桩竖向静载试验,桩径600㎜,加载 1040kN,那么我的压力表要加载多少兆帕?

1个回答
摘要 您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您,某建筑桩基进行竖向静载实验检测,单桩竖向加载最大值为1.5乘以103kn,则单桩检测收费基为()万元,真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-06-28
桩径800.设计承载力12000,静载试验需要加载多少兆帕单桩竖向静载试验,桩径600㎜,加载 1040kN,那么我的压力表要加载多少兆帕?
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您,某建筑桩基进行竖向静载实验检测,单桩竖向加载最大值为1.5乘以103kn,则单桩检测收费基为()万元,真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
你是在问我吗?
还有什么问题