如果老公是一个没耐心,,又脾气犟一根筋,,还不听劝,,心眼复杂,急了还想动手,,该怎么治

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-13
如果老公是一个没耐心,,又脾气犟一根筋,,还不听劝,,心眼复杂,急了还想动手,,该怎么治
你好。 这样的老公如果实在无法忍受,可以离婚,趁早止损。 如果想继续过下去,那就尽量不要和他交流可能产生争执的话题,如果有争执的苗头,就尽量转移话题,别说话了。或者把这事装作无意的告诉给他妈,让他妈和他说。江山易改,本性难移。另外,一根筋的本质是智商低,想不明白事情,不懂得道理。