生物颗粒燃烧炉子用来家用取暖效果如何

1个回答
摘要 你好,效果很不错,生物颗粒取暖炉以生物质颗粒作为燃料,具有取暖效果好,热效率高,燃烧完全,无烟尘,节能环保,安全性能高等优点,有利于室内空气循环,升温快,从而使室内空气干湿宜人。
同时,生物质颗粒真实动感的火焰可以把大自然带进居室,营造出温暖舒适、浪漫高雅的气氛,是一种“看得见的温暖”。一次加料运行10-20小时,上料采用可控计量燃烧。灰渣量只有煤的1/20,清理方便。
而且生物质采暖炉所使用的燃料是生物质颗粒,这种颗粒密度大、燃烧时间长,高效供暖的同时更加节能环保,为保护环境也出了一份力。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
生物颗粒燃烧炉子用来家用取暖效果如何
你好,效果很不错,生物颗粒取暖炉以生物质颗粒作为燃料,具有取暖效果好,热效率高,燃烧完全,无烟尘,节能环保,安全性能高等优点,有利于室内空气循环,升温快,从而使室内空气干湿宜人。
同时,生物质颗粒真实动感的火焰可以把大自然带进居室,营造出温暖舒适、浪漫高雅的气氛,是一种“看得见的温暖”。一次加料运行10-20小时,上料采用可控计量燃烧。灰渣量只有煤的1/20,清理方便。
而且生物质采暖炉所使用的燃料是生物质颗粒,这种颗粒密度大、燃烧时间长,高效供暖的同时更加节能环保,为保护环境也出了一份力。