2008本田奥德赛2.4l排量油耗一公里多少钱

1个回答
摘要 亲您好,本田08奥德赛耗油一般在9-11左右。如果在市区的话一般12-15左右。本田奥赛德现代英文中的奥德赛本是旅行者的意思,源于古希腊神话,是浪漫冒险的象征。当初,日本本田的研究设计人员在进行开发研究时,循着当年古希腊英雄史诗所叙述的历程,足迹跑遍了半个欧洲去寻求其浪漫理念的源头。最终设计出了颇具欧洲浪漫舒适风格的奥德赛原型。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
2008本田奥德赛2.4l排量油耗一公里多少钱
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
2008本田奥德赛2.4l排量油耗一公里多少钱
亲您好,本田08奥德赛耗油一般在9-11左右。如果在市区的话一般12-15左右。本田奥赛德现代英文中的奥德赛本是旅行者的意思,源于古希腊神话,是浪漫冒险的象征。当初,日本本田的研究设计人员在进行开发研究时,循着当年古希腊英雄史诗所叙述的历程,足迹跑遍了半个欧洲去寻求其浪漫理念的源头。最终设计出了颇具欧洲浪漫舒适风格的奥德赛原型。
加92号油的话,一公里0.7-1块钱之间
亲,您好!希望我的回答能够帮助到您,如果您方便的话,可以给一个赞鼓励一下哦!祝您生活愉快,全家幸福安康!
已赞过