勤俭节约是否过时辩论赛反方辩词 朋友,我的辩论赛是勤俭节约是否过时,我是反方,能不能提供几个对我有

1个回答
摘要 勤俭节约当然不会过时,因为勤俭节约是中华人民的传统美德,勤俭节约可以那我们时刻反思,是先辈们的努力,换来了今天的美好生活。我们要用勤俭节约来节约生活,节约金钱,节约时间,来纪念他们,也让我们变更好。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
勤俭节约是否过时辩论赛反方辩词 朋友,我的辩论赛是勤俭节约是否过时,我是反方,能不能提供几个对我有
勤俭节约当然不会过时,因为勤俭节约是中华人民的传统美德,勤俭节约可以那我们时刻反思,是先辈们的努力,换来了今天的美好生活。我们要用勤俭节约来节约生活,节约金钱,节约时间,来纪念他们,也让我们变更好。
我需要的是反方辩论结果哟
会过时是吗
对的呢,亲
随着社会的发展和时代的进步,晕晕的生活水平在不断的提高和改善,几乎每个家庭都在奔着小康生活。因此,很多家庭中,劳动力主要是运用科技,所以勤俭就无法做到,因为脑力活动做不到青年这一点而节约,我们节约用水,节约用电,但节约有的时候,在某一些方面也会显得很小气。
嗯哈,说得很好
谢谢
但是我需要更多的道理[比心][比心]
马上辩论赛了,反方着实很为难
嗯嗯
ok
咨询完了麻烦完成此订单哦