如果一个男生一开始他主动的追你,结果交往了三个月才发现是渣男,谎话连篇。出轨。花天酒地?

在一起的时候,口口声声说是认真的。结果有了新欢就和我分手。这种人现在会认真吗?... 在一起的时候,口口声声说是认真的。结果有了新欢就和我分手。这种人现在会认真吗? 展开
情感分析小柳

你好,既然你发现了他的本质,那么我建议你远离他。
这样才可以及时的止损,否则的话对自己伤害更大。
蓉姐儿爱回答

这种男生不会真心的爱任何女生的,远离这种男生才能使自己不受伤害。
夏日炎炎TDkaO
你还指望了这种人认真吗,得亏你发现的早才三个月,赶紧离开就是了,趁你现在损失还不大,如果你想赌他会认真的话,那你将来一定会吃亏的。
zyt20210302
呵呵…有几句叫狗改不了吃屎,性格一旦形成,要改变绝非易事,除非他经历大的变故大的打击,才有可能改变,所以说离开他是你的幸运,他是不会改变的。
雪灵战女
大多渣男的基本表现就是,特别主动追求女生。并且花言巧语是他的强项,谎话连篇是他的本质。所以遇到这种人,一定要果断转身,决不留恋。