为什么连接上蓝牙耳机后不能听歌

1个回答
摘要 1、应该是此蓝牙耳机和手机没有真正的连接成功,所以导致蓝牙耳机无法听歌。
2、手机和双耳式立体声的蓝牙耳机具体的连接方式如下:
第一步、手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态,可见任何设备。
第二步、使蓝牙耳机在开机状态,需要长按蓝牙耳机的接开关键6秒左右。
第三步、直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。
第四步、这个时候蓝牙耳机和手机会进入匹对状态。
第五步、等手机上面显示此蓝牙耳机后,点击确定即可连接使用了。
第六步、注意手机和蓝牙耳机之间的使用有效距离在10米内。
第七步、有的蓝牙耳机匹对时需要输入密码一般是:0000或8888。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
为什么连接上蓝牙耳机后不能听歌
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
好的
打电话可以听到声音,就是听不了歌
1、应该是此蓝牙耳机和手机没有真正的连接成功,所以导致蓝牙耳机无法听歌。2、手机和双耳式立体声的蓝牙耳机具体的连接方式如下:第一步、手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态,可见任何设备。第二步、使蓝牙耳机在开机状态,需要长按蓝牙耳机的接开关键6秒左右。第三步、直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。第四步、这个时候蓝牙耳机和手机会进入匹对状态。第五步、等手机上面显示此蓝牙耳机后,点击确定即可连接使用了。第六步、注意手机和蓝牙耳机之间的使用有效距离在10米内。第七步、有的蓝牙耳机匹对时需要输入密码一般是:0000或8888。
亲亲 您看是哪里出问题了呢
连接上了,打电话都能听到声音,就是听不了歌
听歌软件是不是正常的
亲亲,您可以断开再连一次。
酷狗正常
没用的
啊 那怎么了呢