有什么东西可以看到麻将

1个回答
摘要 仪器学手法还不是为赢,能看见别人的牌自己没有好的一样没用;现在的人都很精,总会想办法去破解,比如色子不能滚打,同时每次赢牌的格局一样也惹人怀疑;再者,想当老千要付出的天分和练习也不是一般人有点兴趣和决心就可以的。如果信风水的话试试这个,赢的毫无破绽和压力。简单到不用练习只需照做,不是上手好牌就是绝处逢生,纯天然只用效果说话
咨询记录 · 回答于2021-08-14
有什么东西可以看到麻将
新的扑克洗一便牌可以快速作记号.所以很快就能从背面认出是什么. 麻将应该是事先准备的.看起来是新的其实不是.
眼镜,隐形高清舒适.配套用的麻将等这都有.跟普通牌一模一样
仪器学手法还不是为赢,能看见别人的牌自己没有好的一样没用;现在的人都很精,总会想办法去破解,比如色子不能滚打,同时每次赢牌的格局一样也惹人怀疑;再者,想当老千要付出的天分和练习也不是一般人有点兴趣和决心就可以的。如果信风水的话试试这个,赢的毫无破绽和压力。简单到不用练习只需照做,不是上手好牌就是绝处逢生,纯天然只用效果说话
希望能够帮到你
望采纳,谢谢
已赞过