男女之间情感问题男生和女生分手后,会因为发生什么样的事情而复合

1个回答
摘要 分手之后复合的概率不是很大,除非俩人在分手时都是因为冲动。两个人能够复合,一定是其中一方看到另一方的优点,看到了另一方的改变,在细节上有了很大的改变!!
咨询记录 · 回答于2021-08-20
男女之间情感问题男生和女生分手后,会因为发生什么样的事情而复合
分手之后复合的概率不是很大,除非俩人在分手时都是因为冲动。两个人能够复合,一定是其中一方看到另一方的优点,看到了另一方的改变,在细节上有了很大的改变!!
男生不怎么喜欢女生了,然后女生会发生什么事才导致俩人复合
女生一定做了一件让男生特别感动的事,比如给他布置了一个特别烂漫的复合场景,或者在平时对男生的一些照顾特别周到,爱情是双方的,需要两个人共同努力才能长久发展!
如果女生使用了激进手段呢例如以自我伤害为威胁
我觉得现在用这样的方式 去挽留一个人并不能真正留下,能留下他的人,但是他的心肯定不会留下。
你给我列举一下几种可能的行为
如果真正想把一个人留下,我觉得你要做的就是自己的改变,这是最重要的,如果你想通过环境让一个人留下,那可能效果不好,甚至没有任何效果,我们得知道一个人真正不喜欢一个人时,你做的事情在他眼中只会是一种打扰,你可以尝试的改变自己,你们在平时的相处中,他肯定会说你哪里不好,那么你就从这些角度去改变,变成他理想中的样子,爱情很微妙,有时候就在一瞬间!!!
已赞过