我初中毕业 原来成绩都还行 但是中考失利 考的很差 去读普高都要花1.2万 家人想让我去读技校 想问问是高护好还是幼师好 有点说幼师又累工资还低

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
我觉得高护好,相对来说工资比较高,而且环境也比较好,幼师基本和学生打交道,压力大,工资不会很高,有上限的,所以我觉得高护好。
希望能帮到您,祝您生活幸福快乐!
咨询记录 · 回答于2021-06-27
我初中毕业 原来成绩都还行 但是中考失利 考的很差 去读普高都要花1.2万 家人想让我去读技校 想问问是高护好还是幼师好 有点说幼师又累工资还低
您好,很高兴为您解答!我觉得高护好,相对来说工资比较高,而且环境也比较好,幼师基本和学生打交道,压力大,工资不会很高,有上限的,所以我觉得高护好。希望能帮到您,祝您生活幸福快乐!
但是他们说选幼师可以考教师资格证 到时候就可以教小学初中 就会轻松很多
您好,现在初中至少要大专学历,
就是必须要大专学历才可以升教师资格证吗?
您好,不是的,我的意思是说就算你拿了教师资格证,学历不够,一样不能教初中
那高护呢 出来可以找到工作吗?
您好,这个是可以的。高护出来找的工作工资起点高
那出来找工作会看学历吗? 毕竟技校出来我还是一个初中学历
您好,这个会看学历,如果可以最好考个成人高考,拿个大专证
意思就是高考了过后才能工作吗?
您好,不是,这个你也可以在工作的时候,边考一个大专证
已赞过