和男友分手了 他没删我微信代表什么?

1个回答
摘要 和男朋友分手以后,他没有删除你的微信,我认为这种情况有两种可能。
一种可能就是他没有放下你,等待你给他留言,怕删除信息以后没有办法联系。还有一种可能就是,他已经完全放下了,不去纠结也不会理会一个人信息的存在。也不会有所期待,放着或者是删除,对他来说没有任何意义。
建议,如果你没有复合的想法就不要纠结其他了,做好自己就OK。但如果想复合的话,找机会给他留言,有可能就会有复合的可能
咨询记录 · 回答于2021-10-08
和男友分手了 他没删我微信代表什么?
和男朋友分手以后,他没有删除你的微信,我认为这种情况有两种可能。一种可能就是他没有放下你,等待你给他留言,怕删除信息以后没有办法联系。还有一种可能就是,他已经完全放下了,不去纠结也不会理会一个人信息的存在。也不会有所期待,放着或者是删除,对他来说没有任何意义。建议,如果你没有复合的想法就不要纠结其他了,做好自己就OK。但如果想复合的话,找机会给他留言,有可能就会有复合的可能
希望可以帮助到你
我的他发信息他又不回我
这又是怎么回事
我们还有复合的可能吗
欲擒故纵呗,要不就是在忙工作,你别太着急,女孩子一定要稳住了,男人都喜欢对他不屑一顾的女人献殷勤。既然你确定他喜欢你,你就拿稳自己。你应该对他欲擒故纵,别让他给你把这招使在你身上。
你多大了l
晾着就好啦