我喜欢一个女孩她说跟她对象很好我有机会没

1个回答
摘要 您好,您喜欢的这个女孩子,她跟您都说了他和她的对象现在很好,也就是在告诉您他们感情很好很稳定,就是想让您放弃,也不是说完全没得机会,毕竟有句话不是说,只要锄头挥得好,哪有墙角挖不到
咨询记录 · 回答于2021-11-06
我喜欢一个女孩她说跟她对象很好我有机会没
您好,您喜欢的这个女孩子,她跟您都说了他和她的对象现在很好,也就是在告诉您他们感情很好很稳定,就是想让您放弃,也不是说完全没得机会,毕竟有句话不是说,只要锄头挥得好,哪有墙角挖不到
那她给我送奶茶,啥意思
您好,这种就是养鱼呀,知道吧
备胎呗
嗯嗯对呀,这个理解很正确
那只能等她分手啦
没事儿呀,您可以对她比他男朋友还要好,平时她要是不开心您就哄她,给他买东西,还有就是她随口说的什么你就记着了,比如说她很您聊天说过,最近双十一之类的东西或者她吃饭不喜欢吃什么调料,还有就是她说过看到什么觉得有意思,您就记下来,然后买给她,她以后跟男朋友有矛盾吵架之类的,她就会把您和他的男朋友对比
对比来对比去,她们矛盾就更深了,因为她就会觉得自己男朋友还不如一个外人对她好,她就觉得自己男朋友是不是不怎么喜欢他了,然后您就继续对她很好,就是说的不好听点儿,就做那种贴心小绿茶那种
然后等她们吵架多了,您上位就不远了
好的
嗯嗯对的,加油哟