去西沙群岛旅游需要什么条件,西沙群岛旅游注意事项

1个回答
摘要 您好,亲亲,前往西沙旅游的游客要求18周岁以上60周岁以下,需要填写一份“中华人民国西沙旅游申请表”,不仅包括姓名、身份证号码、出生年月等基本信息,还要提供具体地址、家庭主要成员信息、单位名称及职务等,这份申请表需要送西沙当地驻军政审。
持港、澳、台、华侨和外籍护照人士、曾有过煽动颠覆国家政权言论者、参加过传播反动思想的邪教组织者不允许参加。
出于安全考虑,有心脏病、高血压、糖尿病等病病史的游客不能报名。而且,由于船上条件有限,过度肥胖者、行动不便者、特殊饮食者也不建议参加。希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-06-06
去西沙群岛旅游需要什么条件,西沙群岛旅游注意事项
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,亲亲,前往西沙旅游的游客要求18周岁以上60周岁以下,需要填写一份“中华人民国西沙旅游申请表”,不仅包括姓名、身份证号码、出生年月等基本信息,还要提供具体地址、家庭主要成员信息、单位名称及职务等,这份申请表需要送西沙当地驻军政审。持港、澳、台、华侨和外籍护照人士、曾有过煽动颠覆国家政权言论者、参加过传播反动思想的邪教组织者不允许参加。出于安全考虑,有心脏病、高血压、糖尿病等病病史的游客不能报名。而且,由于船上条件有限,过度肥胖者、行动不便者、特殊饮食者也不建议参加。希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快
已赞过