二手车上牌流程及费用

1个回答
摘要 您好,欢迎使用问一问,我将为您解答问题,1、预审过户手续
2、开具二手车销售统一发票
3、查验车辆
4、验车通过后,手续齐全受理业务
5、三个工作日内带着行驶证+旧牌子到窗口复核手续
6、缴纳临牌+邮寄档案费用
7、发放临牌(外转提档临牌有效期30天)
咨询记录 · 回答于2021-06-07
二手车上牌流程及费用
您好,欢迎使用问一问,我将为您解答问题,1、预审过户手续2、开具二手车销售统一发票3、查验车辆4、验车通过后,手续齐全受理业务5、三个工作日内带着行驶证+旧牌子到窗口复核手续6、缴纳临牌+邮寄档案费用7、发放临牌(外转提档临牌有效期30天)
弄地买车回当地上牌的流程,谢谢!
异地买的车
您看一下上面我发的
你就回答上边的那七个问题吗?
您问的不是异地上牌流程吗
档案已经邮寄到我们当地车管所了,我都需要作什么?
到转入地车管所,所内有一个专门接收转入档案的房间,进所内可以咨询。携带好新车主也就是落户人的身份证原件,一般都会把档案给你。收到档案千万不可私自拆封,百度知道为您服务
已赞过