很讨厌我的英语老师,我英语很差,但是我心里是想要学好英语的。

1个回答
摘要 您好!很高兴回答您的问题。
你讨厌英语老师肯定是有原因的?想要把英语成绩提高上去,就得自己多努力,不能完全依靠老师。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
很讨厌我的英语老师,我英语很差,但是我心里是想要学好英语的。
您好!很高兴回答您的问题。你讨厌英语老师肯定是有原因的?想要把英语成绩提高上去,就得自己多努力,不能完全依靠老师。
要怎么解决她们之间的矛盾
你好!你是家长么?解决老师和孩子之间的矛盾?
比如今晚她觉得老师骂错了她
特别生气,然后回来被我骂了一顿
浪费我钱跟本没怎么解决问题
我觉得是孩子身上问题大一些。因为现在英语成绩差,说明基础就不好。自己想学好,就该自己努力。不应该把不能学好的原因归结到讨厌老师身上。但是,孩子有着想学好英语的心思,就有办法。
我猜因为这个老师或许批评过孩子,打击孩子的自信心,所以她才内心排斥老师。
我建议,把孩子的实际情况给老师说一下,让老师适当鼓励一下孩子,建立自信心
我浪费你钱?你不让人把字打完么?