开机提示BOOTMGR is missing press ctrl+alt+del to restart 这个要怎么弄,要重装系

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-07-25
开机提示BOOTMGR is missing press ctrl+alt+del to restart 这个要怎么弄,要重装系
不需要重装
这是系统引导丢了
有pe优盘吗?
启动 U 盘进入 Windows PE 系统,打开桌面上的分区工具。选择 C 盘分区,再选择硬盘菜单,找到重建主引导记录(MBR)菜单,对当前 C 盘的 MBR 主引导记录尝试进行修复即可。
没有优盘
这个修复只能用u盘pe系统或者系统光盘
你可以在开机过程中按f5试试
好的,我试一下
不行,还是那样
你按ctrl+alt+del 再试试
键盘有fn吗?