在携程网上预订汽车票,如果不是购买当天的,他是不是都是显示的等待购票?我的就显示等待购票,不太安心携程昨天上午买了9.4的汽车票,到现在还显示 待购票 ,但是查余票还有18张,那为什么携程没帮我抢到?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-27
在携程网上预订汽车票,如果不是购买当天的,他是不是都是显示的等待购票?我的就显示等待购票,不太安心携程昨天上午买了9.4的汽车票,到现在还显示 待购票 ,但是查余票还有18张,那为什么携程没帮我抢到?
安心,出票成功后都会发短信给你哦,以抢票信息为准呢,即使失败的都会短信告知出票失败,金额会在3~7个工作日之内原渠道退回,收到出票成功短信后就可以取票了,详细取票事宜是这样的呢:取票地址:出发车站 取票时间:建议平日提前30分钟,节假日提前1小时。 取票凭证:取票人凭短信收到或订单详情中显示的“取票订单号”、“取票号”、“取票密码”等信息及有效身份证件(一般都是二代身份证)取票。
已赞过